Spedizione gratuita per ordini superiori a € 50,00

 Vi informiamo che tutti gli ordini ricevuti dopo le ore 24 di Lunedì 31 Luglio fino alle ore 24 di Domenica 20 Agosto, verranno spediti a partire da Lunedì 21 Agosto.

Privacy e Cookie Policy

PRIVACY POLICY  

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n.196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, Mavive S.p.A (di seguito “Mavive”), in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali, desidera fornirti alcune informazioni relative alle finalità e modalità del trattamento dei tuoi dati personali raccolti mediante il processo di registrazione tramite il sito www.mavive.com.

I dati da te forniti saranno utilizzati secondo i principi di necessità, liceità, correttezza, proporzionalità e trasparenza per le seguenti finalità:

  • i) Registrazione cliente ed evasione dell’ordine: il tuo nome, indirizzo, numero di telefono e i dati ulteriori da te comunicati all’atto della registrazione al sito www.mavive.com saranno utilizzati per la creazione dell’account utente, e per l’evasione degli ordini e l’effettuazione della spedizione all’indirizzo indicato.
  • ii) Newsletter e altre comunicazioni promozionali: i dati da te forniti potranno essere trattati ai fini dell’invio di comunicazioni promozionali. Mediante la comunicazione del tuo indirizzo e-mail, a meno che tu neghi il tuo consenso, acconsenti alla ricezione di informazioni pubblicitarie, promozionali e relative ad iniziative commerciali di MAVIVE.
  • iii) Profilazione: con il tuo consenso, i tuoi dati personali e quelli relativi ai tuoi acquisti potranno essere utilizzati per analizzare le tue abitudini di consumo e per svolgere ricerche di mercato volte a migliorare l’offerta commerciale di MAVIVE, anche mediante l’invio di promozioni e offerte personalizzate.

Il trattamento dei dati avviene in modo manuale e informatizzato.

I dati sono inseriti nelle banche dati di MAVIVE, e sono trattati in conformità alla normativa vigente, ed in ogni caso in modo da garantirne la sicurezza e la riservatezza, e da prevenirne la divulgazione, utilizzi non autorizzati, alterazione o distruzione.

Per il perseguimento delle finalità di cui sopra, ed in particolare per l’evasione dei tuoi ordini, MAVIVE ha nominato quale Responsabile del trattamento dei tuoi dati personali la società Mavive S.p.a.

I dati acquisiti potranno essere comunicati a spedizionieri o consulenti per l’attuazione delle finalità sopracitate.

Qualora MAVIVE si avvalga di detti soggetti terzi, essi saranno soggetti accuratamente selezionati per la loro capacità, esperienza ed affidabilità, in modo da offrire adeguate garanzie per il rispetto delle vigenti disposizioni in tema di trattamento dei dati. Tali terzi sono nominati quali

Responsabili del trattamento e/o Incaricati del trattamento. MAVIVE svolgerà periodiche verifiche circa il corretto assolvimento da parte di tali soggetti delle mansioni loro affidate e circa il rispetto delle opportune misure di sicurezza dei dati personali.

Per reperire e consultare un elenco aggiornato dei soggetti nominati Responsabili del trattamento, puoi rivolgerti all’indirizzo email customercare@mavive.com
Il conferimento dei dati per le finalità su indicate è facoltativo, ma il tuo eventuale rifiuto comporterà l’impossibilità per MAVIVE di eseguire le attività sopra descritte.

Ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, hai il diritto in qualunque momento di ottenere:

  • conferma dell’esistenza o meno dei dati stessi
  • conoscenza del contenuto e dell’origine
  • verifica dell’esattezza
  • integrazione o aggiornamento
  • rettifica

Ai sensi del medesimo articolo, hai il diritto di:

  • richiedere la cancellazione dei dati
  • richiedere la trasformazione in forma anonima
  • richiedere il blocco dei dati trattati in violazione di legge
  • opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento

Per l’esercizio dei diritti in esame, potrai inoltrare la tua richiesta al seguente indirizzo di posta elettronica: customercare@mavive.com

Qualora non intendessi più ricevere comunicazioni commerciali da MAVIVE, in qualsiasi momento hai il diritto di revocare la tua autorizzazione. Potrai inoltrare la tua richiesta all’indirizzo customercare@mavive.com, oppure potrai cliccare l’apposito link all’interno di ciascuna e-mail a contenuto pubblicitario per richiedere la disattivazione del servizio.

 

COOKIE POLICY

Che cosa è un cookie?

Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato sul tuo dispositivo (computer, tablet o smartphone) nel momento in cui visiti un determinato sito web. Il testo memorizza informazioni che il sito è in grado di leggere nel momento in cui viene consultato in un secondo momento dallo stesso dispositivo. In sostanza, i cookies sono utili perché permettono ad un sito di riconoscere il tuo device.

I cookies svolgono diverse funzioni: ti aiutano a navigare tra le varie pagine del sito in maniera più efficiente, memorizzano le tue preferenze e in generale migliorano la tua esperienza di navigazione. In taluni casi, i cookies permettono di mostrarti le promozioni che potrebbero interessarti di più. Alcuni di questi cookies sono necessari al corretto funzionamento del sito, altri sono invece utili perché in grado di memorizzare in modo sicuro ad esempio il nome utente o le impostazioni di lingua. Il vantaggio di avere dei cookies installati nel proprio pc è quello di non aver più bisogno di compilare le stesse informazioni ogni qualvolta si voglia accedere ad un sito visitato in precedenza.

Taluni cookies vengono automaticamente disattivati al termine della sessione (da quando l'utilizzatore apre il browser a quando esce dal browser) altri vengono salvati sul dispositivo dell'utilizzatore per un periodo più lungo (solitamente, questi cookies vengono usati per memorizzare le preferenze e le scelte dell'utilizzatore che visita il sito o per profilare le promozioni commerciali).

Il sito potrebbe contenere sia cookies originari, sia cookies di terze parti, ossia i cookies che vengono attivati da un dominio diverso da quello del sito.

Perchè questo sito utilizza i cookies?

Questo sito utilizza i cookies al fine di fornire un'esperienza di navigazione e di acquisto modellata il più possibile intorno ai propri bisogni e alle preferenze dell'utente. Tramite i cookies questo sito fa in modo che ad ogni visita sul sito non si debbano ricevere o inserire le stesse informazioni. I cookies vengono utilizzati anche al fine di ottimizzare le prestazioni del sito web: essi infatti rendono più facile sia il procedimento finale di acquisto che la ricerca veloce di elementi e prodotti specifici all'interno del sito.

Quali sono i cookies attivi su questo sito?

Questo sito mantiene attivi sulle proprie pagine le seguenti tipologie di cookies:

1. Cookies necessari: sono essenziali per consentire la navigazione del sito e per utilizzare le sue diverse funzionalità, fra cui l'accesso ad aree riservate. Senza questi cookies, l'area e-commerce (ad esempio, la funzione acquisti e pagamenti) non può funzionare.

2. Cookies che migliorano il funzionamento del sito: questi cookies raccolgono informazioni su come il sito viene visitato, ad esempio, quali pagine vengono visualizzate di più. Questi cookies non raccolgono informazioni identificative dell'utente, ma solo dati aggregati ed anonimi. Sono utilizzati esclusivamente per migliorare le performance del sito.

3. Cookies che gestiscono talune funzionalità: si tratta di cookies che consentono al sito di memorizzare le tue preferenze (ad esempio, la tua username, la lingua, il paese, etc.) e di conseguenza forniscono un'esperienza di navigazione più personalizzata ovvero ci consentono di fornirti esattamente il servizio che ci hai richiesto.

4. Cookies che profilano le offerte commerciali: si tratta di cookies che ci consentono di presentare le offerte commerciali che potrebbero più facilmente incontrare i tuoi interessi. Potrebbero anche funzionare nel senso di limitare il numero delle volte che una determinata offerta commerciale ti viene presentata ovvero potrebbero essere usati per valutare quanto una determinata campagna promozionale è stata efficace. Questi cookies raccolgono informazioni sulle tue abitudini di navigazione in modo da presentarti le promozioni che con maggior probabilità possono incontrare il tuo interesse.

Come posso disattivare i cookies ?

È possibile modificare il browser per disattivare i cookies tramite una procedura molto semplice.

Attenzione: disattivando i cookies il nome utente e la password non saranno più memorizzati sul box di login del sito.

Firefox:

1. Apri Firefox
2. Premi il pulsante “Alt” sulla tastiera
3. Nella barra degli strumenti situata nella parte superiore del browser, seleziona “Strumenti” e successivamente “Opzioni”
4. Seleziona quindi la scheda “Privacy”
5. Vai su “Impostazioni Cronologia:” e successivamente su “Utilizza impostazioni personalizzate”. Deseleziona “Accetta i cookie dai siti” e salva le preferenze.

Internet Explorer:

1. Apri Internet Explorer
2. Clicca sul pulsante “Strumenti” e quindi su “Opzioni Internet”
3. Seleziona la scheda “Privacy” e sposta il dispositivo di scorrimento sul livello di privacy che desideri impostare (verso l'alto per bloccare tutti i cookies o verso il basso per consentirli tutti)
4. Quindi clicca su OK

Google Chrome:

1. Apri Google Chrome
2. Clicca sull'icona “Strumenti”
3. Seleziona “Impostazioni” e successivamente “Impostazioni avanzate”
4. Seleziona “Impostazioni dei contenuti” sotto la voce “Privacy”
5. Nella scheda “Cookies” è possibile deselezionare i cookies e salvare le preferenze

Safari:

1. Apri Safari
2. Scegli “Preferenze” nella barra degli strumenti, quindi seleziona il pannello “Sicurezza” nella finestra di dialogo che segue
3. Nella sezione “Accetta cookie” è possibile specificare se e quando Safari deve salvare i cookies dai siti web. Per ulteriori informazioni clicca sul pulsante di Aiuto ( contrassegnato da un punto interrogativo)
4. Per maggiori informazioni sui cookies che vengono memorizzati sul vostro computer, clicca su “Mostra cookie”

 

Questo sito fa uso di cookie propri per migliorare la tua esperienza di navigazione e di terze parti per inviarti messaggi promozionali in linea con le tue preferenze. Per maggiori informazioni e modificare le impostazioni dei cookie, clicca qui. Se clicchi sul tasto “OK” o se prosegui nella navigazione accetti l’uso dei cookie